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【ウワサのお客さま】サイゼリヤのアレンジレシピまとめ

7/3放送のウワサのお客さまで紹介されたサイゼリヤメニューのアレンジレシピがどれもおいしそうで、今度行ったら絶対やってみよう!っておもったので

ここに記録としてまとめておきたいとおもいます。

 

これからサイゼリヤに行かれる方はぜひこのブログをブックマークしてサイゼリヤで見ながらアレンジしてみてくださいね♫

 

 

 

👇こちらの目次から好きな見たいレシピに飛べます👇

 

【辛味チキン】アレンジレシピ

やみつき辛味チキンサラダ 合計850円

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用意するもの 

・辛味チキン 300円

・彩りイタリアンサラダ 350円

コーヒーフレッシュ2個(ドリンクバーコーナーで無料)

・イタリア産チーズのグランモラビア(無料)

・ブラックペッパー(無料)

 

アレンジ方法

辛味チキンをカットする

(骨が2本あるのでその間を切っていくと上手く切れるんだそうです)

カットした辛味チキンをサラダの上にのせる

ドレッシングをつくる

サラダと一緒についてくるドレッシングに、コーヒーフレッシュ2個を入れる

無料でもらえるイタリア産粉チーズをたっぷり振りかける

スプーンでしっかり混ぜ合わせる

出来上がったシーザー風ドレッシングをサラダにかける

ブラックペッパーをかける

できあがり!!!

 

【チキンとブロッコリーのサラダ】アレンジレシピ

カシスとブルーベリー香るイタリアンサラダ 合計750円

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用意するもの

・チキンとブロッコリーのサラダ 350円

・カシスとブルーベリーのパンナコッタ 400円

(現在はブラッドオレンジのパンナコッタですがカシスとブルーベリーにソース変更可能

 

アレンジ方法

スプーンで果実のみをパンナコッタからすくう

その果実をサラダ全体にかける

できあがり!

(残ったパンナコッタを使ったアレンジレシピもあります👇👇👇)

 

 

カルボナーラ】アレンジレシピ

チリレモンカルボナーラ 合計700円

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用意するもの

カルボナーラ 500円

・イタリア産チーズグランモラビア(粉チーズ) 無料

・唐辛子フレーク 無料

コーヒーフレッシュ2個(ドリンクバーコーナーで無料)

・レモン汁1個(ドリンクバーコーナーで無料)

 

アレンジ方法

コーヒーフレッシュを2個をパスタかける

②レモン汁と唐辛子フレークもパスタにかける

③イタリア産粉チーズをたっぷりふりかける

④パスタとよく混ぜ合わせる

 

【アーリオ・オーリオ】アレンジレシピ

熟成ミラノサラミのアーリオ・オーリオ 合計600円

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用意するもの

・アーリオ・オーリオ 300円

・熟成ミラノサラミ 300円

・イタリア産チーズグランモラビア 無料

・エクストラ・バージン・オリーブオイル 無料

 

アレンジ方法

イタリア産粉チーズをお皿にたっぷり入れる

①にオリーブオイルをたっぷり加え混ぜ合わせる

サラミを1枚1枚広げて室温で油を溶かす

サラミとルッコラをパスタの上にのせて混ぜ合わせる

②のアレンジソースをパスタにたっぷりかける

ブラックペッパーをかける

できあがり!!!

 

 

【イタリアンプリン】アレンジレシピ

 超ビッグ!シナモンプリンドッグ 合計450円

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用意するもの

・イタリアンプリン 250円

・シナモンプチフォッカ 200円

 

アレンジ方法

イタリアンプリンをまるごとフォッカチオにのせる

イタリアンプリンを猛クラッシュする

クラッシュしたプリンを挟むように軽く折りたたむ

できあがり!!!

 

【パンナコッタ】アレンジレシピ

濃厚パンナコッタサンド 合計550円

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用意するもの

・サラダアレンジで使ったカシスとブルーベリーのパンナコッタで残ったパンナコッタ

・プチフォッカ 150円

 

アレンジ方法

プチフォッカの角を持って真ん中が開くようにちぎり、ポケットを作る

果実がなくなったパンナコッタを、プチフォッカのポケットがパンナコッタでいっぱいになるまで詰める

できあがり!!! 

 

 

 

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